Страх немой жизни

Артем Гесман
Вот так мы и живем, прожигая своё время,
День, за днем и ценностей не замечая,
Мы научились жить величием и не замечать мелочей,
Мы пытаемся искать мрак среди тысячи свечей,
А стоит искать пробелы света в темноте,
И наполнять жизнь красками, а не жить в пустоте,
Все мы живем страхами, и они нас поглощают,
Они пленят наши мозги, и глаза кровью наполняю,
Страхи начинают нами руководить,
И со временем начинают нам вредить,
Мы теряем возможность, что то новое узнать,
С кем-то познакомится кого-то потерять,
Бросить свою обыденность, к которой привыкли,
И начать новую жизнь сможем вряд ли,
Только переборов страх душой мы оживаем,
И сразу мир иным мы замечаем.
Мы перестаем жить в иллюзиях,
И не боимся ошибится в людях,
Не боимся их к себе подпускать,
Тем самым разрешая им наш мир менять,
В лучшую сторону его менять, яркими красками его наполнять!!!