В любовь не играют

Алевтина Мацонко
В любовь не играют. Ты это пойми.
Чужие эмоции нам не нужны.
Листаю опять календарь на стене.
Я верю однажды придешь ты ко мне.

В любовь не играют. Простые слова.
Она всех сильнее, все чувства взяла.
Когда позовет, нельзя устоять.
Зачем ты меня продолжаешь терзать.

В любовь не играют.Слова я найду.
И ты мне поверишь, тебя я люблю.
Не можешь ты просто молчать и молчать.
Придется тебе за любовь отвечать.

В любовь не играют.А ты все играл.
Меня в слова кутал, не отпускал.
И я все искала и выход нашла.
К душе твоей гордой с теплом подошла.

В любовь не играют. Я верю в слова.
Любовь всех сильнее. Всегда и права.
И ты пожалеешь, что раньше молчал.
Такой заряд нежности не получал.

В любовь не играют, но ты поспешил.
Ты чувства мои разворошил.
И я твои чувства сумею извлечь.
И нашу любовь от измен уберечь.