Стихи - это...

Гараев Александр
Стихи – это лекарство
Особенно для тех,
Кто в жизни на коварство,
Испытывает смех.

Кто хочет поделиться
Своим уставшим «Я»,
В стихах себе раскрыться,
И пожалеть себя.

Надрезать по живому,
Узнав себя взамен,
Не докучать  другому
Интригой перемен.

Поплакать и признаться
На исповеди всем,
И с серебром расстаться
Изящных, милых тем.

Поэт эгоистичен
Не более других,
Не очень то корыстен
Его привольный стих.

Да, говорим свое мы,
Свое и про себя,
И с Музою знакомы,
Что учит жить, любя.