Капли упали большие..

Алевтина Перевозникова
Капли упали большие ..
Ветер и правда притих .
Дни майские дождевые ,
Холод и чай на двоих .

Время души то во благо ,
Спрячешься тихо в тепло .
Вспомнишь своё молодое ,
В памяти что залегло .

Встречи с тобою свиданья ,
Сердце любовь завлекло .
Наших годов все признанья ,
Плохое просто сожгло .

Дождь моросит пожеланья .
Мирно стучится в окно .
Мне не нужны обещанья ,
Счастье чтоб дольше жило .

Дождь моросит нарастая ,
С крыши вода потекла .
Пыль всю степную смывая ,
Свежесть в любви замерла .