Пробуждение

Аревик Мамулян
Пробуди меня ото сна...
Вновь ворвись в мою жизнь так негаданно.
Ты за плечи меня тормоши,
Убеди меня в том , что вокруг все реальное.

Пробуди меня, с собой забери,
В мир, свой светлый , тобою наполненный.
Ты меня ото сна отвяжи.
Не давай опускаться все ниже, в тьму бездонную.

Пробуди меня, не дай позабыть,
Те глаза, что теплом так окутали
Расскажи мне скучаешь ли ты,
Для чего от себя я отлучена...