Прости

Irinka
Ты прости.  Я не та.
Не добрая.
Не ласковая.
А что та доброта?
Вещь затасканная.
А что той доброты?
Много ль встречено?
Едва видимые следы,
Карта меченная.
Но прости ты меня, что не нежная.
Рассудительная.
Да прилежная.

Но.
Не та.