Zwischen dem Himmel und der Leere

Вагнер Таня
                "А в тишине растает стих звучащий..."
                Евгений Свидченко


Nur noch ein Strich zwischen dem Himmel und der Leere.
Vergangenes vermischt mit dem was wäre...

Hier sind wir Beide - Du und Ich im Lebenskreis.
Meine Gedichte sind ein lebender Beweis.

Laut klingend löst sich in der Stille jedes Wort.
Ich will das du mich hörst an jedem Ort!




Foto: Dmitry Malkov Nature