скулы сдавлены стрижкой каре

Вики Анхсен
Ты уносишься в розовой дымке,
синевой на прощанье взмахнув…
Невесома… Шлейф став невидимкой,
истончился, в пруду утонув…

Рукава размывают белила,
отодвинув вдаль розовый цвет –
в память тех, за кого так молила,
наперёд зная то, чего нет…

Ускользают следы без остатка –
нет ни точек, ни звучных тире...
Меркнет с жизнью последняя схватка –
скулы сдавлены стрижкой каре...