Диалог на одном из порталов друзья, извините, если

Ислам Безмолвный
-1.
Как достали меня злые люди,
Пятый день мою душу вином.
Пара яблок лежит на блюде,
А я думаю все об одном.

На полу лежит кот-бездельник,
Лучше сбегал мне за бухлом.
Ну и пусть на дворе пондельник,
Я все думаю об одном.

Поднимусь я к соседке Люде,
Как давно к ней не заходил.
Предложил ей любовь без прилюдий,
Быстро кончил и закурил!
1.
На данную поэму я затратил: 3 глотка кофе, 3 минуты. Писал "с колес". Это как я, только есть отличие в стиле написания)))


-2.
Вы в усталости не одиноки
Это если взглянуть — кругом
злоба ведь обостряет пороки
нас знакомя с новым врагом

Мы ее потом топим в спирте
Кто-то может дыхнет путь
И застрянем в том лабиринте
ведь себя нам не обмануть

Злобу мы ярко видим в ком-то
И свою знаем доброту
Но пора признаться без "понту"
Злость ведь в нас подвела черту…

2.
в 3 минуты не уложился, скажу честно…минут думаю 10 не меньше…

1.
Вот! Вот! И за душу берет и задумываться заставляет))) А не эти: Я отдалася ему при луне…

2.
я откровенно про луну не в курсе, но благодарю за позитив, тут я всегда горазд поддержать))
1.
Про луну, что б быть в теме)))

Я отдалася ему при луне,
А он взял мои нежные груди.
И узлом завязал на спине,
Вот и верь после этого людям…

2.
так и хули, не стоит плакать
При луне секс вообще опасен
Хорошо, что не стал гавкать
Иль укусит — исход не ясен;)