Ветер гонит облака

Эдуард Синяков
Ветер гонит облака
Их дорога далека
На чужбину, навсегда
Ветер гонит облака

Доля горькая моя
Приголубила меня
С Лихом злобным  побратала
Да Нужду мне в сестры дала

Доля горькая моя
Что же гонишь ты меня
Будто  ветер облака
На чужбину, навсегда.