Природа почувствовала запах весны

Забина
Природа почувствовала запах весны
Всё ощутимо за версты.

Расшумелась роща молодая,
Суховей идёт с южных краёв.
Рядом там пшеница золотая,
Обезводить он её не смог.

Как не настигают нас ветра?
Как не направляют на нас силы?
Тверды ,упрямы такие мы всегда.
Не достать им Сердце матери-России!