Вольная любовь

Александр Обозреватель
Прикоснуться б к нежной коже
Сквозь закрытые глаза
Стон услышать что встревожит
Чувства бросив в небеса

А потом обнять покрепче
Так чтобы теснилась грудь
Гладить нежно твои плечи
Шелк с них невзначай столкнуть

И до головокруженья
Чтоб земля вся из под ног
Поцелуя ощущеньем
Чтобы будто весь продрог

А потом вокруг пусть травы
И багряные цветы
И стихов любовных главы
Где в любви лишь я и ты...