Мамино чудо

Максим Простов
;;;Мамино чудо,мамина радость,
Смотрит глазенками любимая сладость.
Вот мой цветочек раскрылся в рассвете,
Самое лучшее,что есть в белом свете.

Вот потягушечки сделала зайка,
Сладко зевнула и вновь засыпайка.
Чуть покряхтела, на мокром не спится,
Быстро подгузник сменить!Не ленится.

Спит Ангелочек сопит милый-милый,
Мой одуванчик он самый счастливый.
Счастье мое ведь оно бесконечное,
Любовь для малютки всегда будет вечною.

    Максим Алексеевич