Метание-терзание

Марина Корчагина
Мы стали другие. Не те, что до встречи.
А время не лечит, а время калечит.
В мозгу воспалённом и мысли больные.
Чужими вмиг стали все люди родные.
Друзей самых верных теряю, теряю.
Не им доверяю, с тобою сверяю.
Не жизнь, а сплошное метание-терзание.
И нет мне прощения – одно наказание.