***

Сергей Лузгин
...сатанинское кругом...страхи и печали...дурку и публичный дом в церкви обвенчали...непонятно кто на ком...бродят санитары...звонит колокол...по ком?.. ...кандалы и нары отдают свои долги...долго пустовали...от младенца до яги - всех околдовали...скуля,лижут сапоги псы,хвостом виляя...с жиру бесятся враги,дурака валяя... ...самый главный - славный чел...воин он и пахарь...непонятно лишь зачем сам себя оттрахал?..бросил карму за корму...слово плавит в олово...по-хорошему ему - разрывную в голову...