Ольга Ли

Вадим Александрович Григорьев
Вот: Смелая, хрупкая женщина,
Могучая, словно Брюс Ли,
Ответит властям на пощечину.
Знакомьтесь: Курск, Ольга Ли.

Запрыгала власть зло и пучая*-
Управу на них нашли.
Кипучую и невезучую,
Разбудит от сна Ольга Ли.

Ну, что молчишь, голь перекатная,
Сгорбившись до земли?
Снова пойдешь на попятную?
Или за Ольгой Ли?

*смягчение цензурой))