Майская листва

Оксана Залилова
Прекрасна майская листва -
В ней все оттенки изумруда,
Как будто волшебство и чудо
Из них соткали кружева.

И только в мае золотом
Она сияет так лучисто.
И на душе - светло и чисто,
И забываешь о плохом.