Слеза за слезою...

Валентина Криницына
Слеза за слезою катилась,
А мама за деток молилась.
В прошение фразы сплетались
И Господа сердца касались…
Спаси моих деток, помилуй,
В добре устоять подай силы;
И твёрдость в часы искушений,
И верность нелёгких решений.
Подай, чтобы в вере стояли,
От церкви святой не отпали;
В покое к Ответу предстали
И Радость с Тобою познали.

Так мама за деток молилась,
А слёзка катилась, катилась…

И блики лампадки мерцали,
И ангелы в небе летали...