О розах

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Розы, розы, розы в ряд,
Все красивые и пахнут.
Если любишь нежный взгляд,
Выбирай пять роз, как бархат!
Роз букет - любезный знак,
Коим метят женщин близких.
Запах роз дурманит так,
Словно бренди или виски!