Я маленькая девочка

Максим Простов
Я маленькая девочка,
Я с неба Божий  дар.
И хрупкая как веточка,
Защиту Ангел дал.

Я мамина любимая,
И папин я цветок.
Какая  ж я счастливая,
Вдвойне любви поток!

Целует  ножки папочка,
Желает без конца,
Расти моя ты лапочка,
Здоровой будь всегда!

А мама грудью кормит,
Не сводит глаз с меня
Она меня голубит,
Целует без конца.

Я знаю, у родителей,
Принцесса я одна.
И мною  восхитительно
Гордится вся семья!

Как хорошо быть маленькой,
Любовь со всех сторон.
Я буду дочкой славненькой,
Я розочки бутон.

        Максим Алексеевич