Эхо. Биллокобылл

Виктор Макушкин
-  рок для двух «л» без оркестра -

Билл былл хозяин  трёх кобылл.
Билл очень тех кобылл любилл.
Хотя, экскьюз  ми, лично Билла
Любилла лишь одна кобылла.

          О, как она под ним ходилла!
          Та, что в душе его любилла.
          Как будто той кобылле Билл
          Миллее всех на свете былл!
         
Билл никогда не билл кобылл.
Он с детства в ум себе вдолбилл:
Молл, если я де-факто Билл,
То должен всех любить кобылл.

          Товарищи, берите с Билла
          Пример большой любви к кобыллам.
          Ведь, согласитесь: как всё милло
          Между кобыллами и Биллом .

История  биллокобыллы
Поэтов мира  вдохновилла.
Поэты языки отбилли,
Чтобы кабыллы их любилли.

            Но, сколько в рифму ни долбилли,
            Кобыллы их не  так любилли,
            Как та влюблённая кобылла,
            Что одного любилла Билла.
            Что одного
            Любилла 
            Билла !