Я утону в твоих глазах

Инна Гаджиева
Я утону в твоих глазах
И растворюсь в твоих объятьях.
Так горе прячется в слезах...
Но, жаль, тебе ведь не понять их.

Тебе неведом пыл любви.
И для тебя я, лишь игрушка.
Ты ничего не говори,
Лишь прошепчи "Люблю" на ушко.

Я знаю, это все слова,
И все пустые обещанья.
И знаю, что прийдет пора,
Пора немого расставанья.

Мы разойдемся навсегда.
Но, знаю. Так или иначе,
Но, верю ты поймешь тогда,
Что для меня надежда значит.