Сей есть Возлюбленный Сын Мой!

Раиса Дорогая
-Сей есть Возлюбленный Сын Мой!
Его вы слушайтесь, о, люди.
Это сказал Отец Благой.
Так Иисуса слушать, будем?!

Ведь Он желает всех спасти
И привести нас в Дом Отцовский,
Чтоб стали мы Его детьми –
С любовью покорились кроткой…


  Бельцкий Слава

мы у пропасти стоим
но Иисус дает нам руку
чтоб надежду обрести
не погибнуть в мире этом
но воити с Ним в Небеса
ведь рука Его - Спасенья....