История одной любви

Джабор Самиев
Ну здравствуй милая моя
Так что с тобой случилось?
Сердечко простудила ты
И дверь ко мне закрылась
Уже семь лет прошло с тех пор
Как я тебя не гладил
Ты ловко подметала двор
Смотрел любя и сглазил
Девчонкой в дом ты к нам вошла
цветы в саду воспряли
Я молча долго наблюдал
"Товар хороший взяли!"
В тот день себе я обещал
Что в жизни не обижу
Но видно слова не сдержал
Как я сегодня вижу
Глаза прелестные твои
Покрылись вдруг печалью
Привыкла спать совсем одна
окутавшись вуалью
Забыла ты совсем про нас
И то о чём мечтали
В Дубаи за руки держась
Мы за полночь гуляли
Ты родила мне сыновей
Один другого лучше
И все завидовали нам
Как жизнь пошла по худшей
Судьба испытывает нас
То болью то разлукой
Осталось мало верь сейчас
Конец наступит мукам
Но если в сердце нет любви
Быть вместе ты не хочешь
Хоть велика моя печаль
Разлуку ты пророчишь
Отправив в штаты думал я
обнимешь сына,счастье
Наступит наконец у нас
Нагрянуло ненастье
Убило расстояние в нас
Любовь и сострадание
Исчез наш смех,потом погас
очаг и понимание...


20 мая 2016г