У мамы на ручках счастливый лежу

Максим Простов
У мамы на ручках счастливый лежу.
Тихонько зеваю, а спать не хочу.
Все любят,  качают и хвалят меня
Какое  прекрасное это дитя!

Все ходят и смотрят, чего не пойму?
Мой носик курносый, весь в папу скажу.
А глазки сверкают ну просто брильянт,
От мамы достался бесценный карат.

Лежу я беззубый, а спать не хочу,
Смотрю я на маму,немного грущу.
Качает пол ночи меня без конца,
Прости меня мама, меня сорванца!

        Максим Алексеевич