От любви до ненависти

Рим Нугаев 3
В немом виске стучится страсть -
Тебя вдохнул, дрожу со сне.
Я говорил себе не раз
Тебя любит опасно мне.

Но с губ, стекая, сладкий яд
Нашёптывал словами тайн
Что я не прав и этот взгляд -
Любви, она - моя мечта.

Но в середине сердца нерв
Поёт о чёрном седоке
И в голове забилось: "Нет!!"
Игла зажата в кулаке.

Вот трещина - наискосок,
Душа - стеклянно пополам.
Крик проломил пустой висок,
Всё просто: ненависть пришла...