Александру

Людмила Петровна Денисова
Стихирянину Александру Попову-Опеченскому. Эпиграмма

Он - нам известный острослов,
Блестящий ум, остёр язык.
Короткой фразой дать готов
И в бровь, и в глаз, да и в кадык.