Всё может статься

Роберт Басыров Барон
Засеяли землю могилами, урожай ожидая.
Взошли лишь надгробия, имена восхваляя.
А различались при жизни, в звании и вере.
Потратив силы на блажь, главное неуспели!

Жизнь дарована обстоятельствами, коими.
Случай распоряжается, судьбами многими.
Дано воспользоваться, уж тебе решать как.
Солнцу поклоны бить, либо бог тебе, мрак?

Важно всё, то до поры, твоей жизни черты.
Годы указаны в надписи, могильной плиты.
Всякому важен отрезок в истории - от, и до.
Сам волен решать, не оглядываясь на Него!