Думы весной мужчины в солидном возрасте

Виктория Лукьянова 4
Пришла весна, запели птицы.
Душа зовёт гулять, любить.
Нет мне не хочется синицы!
Готов жар-птицу изловить!

Девчонки с стройными ногами
Опять по улицам снуют.
Эх, взять кого-нибудь в Майами -
Жена и дети не дают.

Улыбка, взгляд,летящий локон,
Походка, бёдра - всё зовет.
На это ВСЁ смотрю из окон,
Заклинило "водопровод".

Бывало по полям и пашням
Скакал, как резвый жеребец.
Теперь же только сносит "башню",
А место занял тот юнец.


Рецензия  Евгения Функа

         Ах, эти девушки весной!
         Эх, эти ножки после зимней спячки!
         Мужик - он снова молодой...
         Каждый вновь влюблён, весенняя горячка!

         Пальто, подумаешь пальто!
         Лишь тряпка, сшитая по моде!
         А снять его - мужик - ничто,
         Он в ступоре, как пьяный ходит!

         Мечтаем дальше - платье снять!
         Держи, ребята меня трое!
         Нет, вам троим не удержать,
         Могу разрушить снова Трою.