Давай сбежим от всех подальше!

Анастасия Исаченко Раховская
Давай сбежим от всех подальше,
Пусть голову закружит май!
Любовь ворвется к нам как раньше
Под звонкий  клокот птичих стай.
Сорвем замки с уставших петель,
Умчимся в теплые края,
Туда, где греет плечи ветер,
Где золотом горит земля!
Там окунемся в океаны,
В пучину мягких синих волн.
Там воздух сладкий, даже пьяный,
А горизонт - цветной узор!
Мы будем вместе наслаждаться,
Любить друг друга в тишине,
В прибой, под зведами купаться,
Лишь жаль, что это все во сне...

Май, 2017
© Анастасия Исаченко