Резюме

Геннадий Давыдов 3
Патриотически заряжен-
Любить Отчизну до конца.
По своей совести обязан
Кланяться Маме, чтить Отца.

Географически любуюсь
Просторами моей Руси.
Пред нею часто повинуюсь
За совершённые грехи.

По политическим мотивам-
Доктриной мирной дорожу.
Даю отпор всем негативам
Доверенно Любви служу.