2471. Да, больно, но ведь Бог - с тобою...

Бельцкий Слава
Как больно видеть мир греха,
ведь он уводит глубже в пропасть,
как больно видеть плод греха:
повсюду смерть за нами ходит!

И как нам жить всем в мире сём,
когда грех властвует повсюду?
Но мы живём Любовью все,
Христос ведёт Своих к Победе!

Да, больно, но ведь Бог - с тобой,
да, трудно бремя испытаний,
но мы идём с Христом Вперёд,
и каждый поднял Его знамя!