Неделимые

Наташенька Кузнецова
Неделимое не поделишь,
Не порвёшь ты его на куски.
Ну, а если разделят их дверью,
Друг без друга умрут от тоски.

Им не нужно скрываться под маской,
Притворятся, что всё хорошо.
Когда плохо.. укутают лаской..
И подставят друг другу плече.

Им не страшен ни ветер..ни буря..
Не сгорят они даже в огне.
И на улице будет пусть хмуро,
Ведь согреют друг друга во тьме.

Им не скучно..увы, не до сплетен..
Интересно молчать им вдвоем.
Неделимых..так мало на свете..
Только их.. не разделит никто..