Такое поколение сейчас. Элегия

Валентин Загурский
Такое наше время поколений.
Заложена там злость и убиенье.
Они преступники сейчас.
Где нету совести в греховный час.

Они творят не понимая-Что?
Что в человеке есть зерно.
Они нас губят, где темно.
Они не верят ни во что.

Им власть необходима, где тепло.
Живут они в тех семьях хорошо.
А головы их требуют убей на зло.
Такая нынче память. Где Добро?

Живут они без Бога и царя.
В их головах одна борьба.
Жестокостью повержены везде.
И прозябать в Духовной нищете.