Чужая

Инга Филон
Ты думаешь, что смог бы с Ней жить?
Ведь тебя только то и привлекает, что это невозможно.
----------
И как жаркий огонь разожгла тебя страсть,-
Ее внешность пьянит и волнует мысли.
И хотел бы напиться Желанною всласть,
Но Она не одна и порыв твой бессмыслен.

Рвет на клочья мозги, заключая к Ней в плен.
К Той, которая всех оказалась милее.
"Johnnie Walker" бурлит по цепи вздутых вен.
Но и виски, растекшись по венам, не греет.

Далека. Далека! Не обнять гладких плеч.
Не прижаться щекой к бархатистой коже...
---------
Не пиши в смс Ей щемящую речь.
Пощади! И поверь, Ей там плохо тоже.