Не уходи, прошу тебя, останься

Анатолий Шамов 1
Не уходи,  прошу тебя, останься.
В обвале чувств  святого не сыскать.
Душа болит,  поранена осколком транса,
Не сможет гордый слабого понять.

Не уходи, любовь моя, останься.
Научимся терпеть, прощать и понимать.
Ты свет единственный в душе афганца,
Будь так добра, не надо больше лгать.

Не надо рвать на части больше нервы,
Прошу, не надо гордость новую растить.
От изумруда сядем и отделим плевры,
Которые мешают нам по настоящему любить.