Мольба

Солдаткин Михаил Александрович
Сошлись мы на одном меридиане,
а лет - то сколько разных утекло!
И не в Уфе, Тобольске иль Казани -
нашли мы настоящее тепло.

Завеса лет непроницаема, но вижу
мельчайшие нюансы тех времен,
приняв судьбу, разлуки ненавижу,
мы жили и дышали в унисон.

Сады вокруг роскошные царили,
как жить -
не возникал тогда вопрос,
они сердца в одно соединили,
любовь нам подарив из мира грез.

Полвека -
это чудо, это малость,
я жизни благодарен за судьбу,
еще б чуть - чуть пожить -
такая радость,
Прими, Всевышний,
скромную мольбу...

       Л.С.

                14.05.17Г.