Одиночество

Сергей Кликушин
Ветер бодро гуляет над морем,
С меня мысли жизни сдувая,
Оставляя меня с моим горем,
Снова душу мне выжигая!

Я хочу попросить у моря,
Унести меня дальше в пучину,
И уж там во тьме у горя,
Мне открой основную причину!

Просто так, как рассвет на утро,
Обнажи и не будь так скован,
Мне так это не хватало,
Море жизни наполнить снова!!!