Узор

Светлана Скакунова
Сентябрь, и мёд. Туман роняет
Сливы.
Закат всё тяжелей от позолот,
Вот-вот, на подоконник упадёт...
Достаточно, чтоб снова быть -
Счастливой.

Метель, и мгла . Любовь - щитом
От стужи.
Огнём - уставшим душам... повезло.
Холодные объятия - не зло,
Когда не изнутри они -
Снаружи.