Ночная прогулка

Александр Обозреватель
Небо темно-синее рассекает клин
Листья почти чёрные молодых осин
Тени чуть заметные вместе собрались
И толпою тесною разом обнялись

Руки лица белые — сами по себе
Ароматы прелые от земли везде
Вечер лес окутывал влажной темнотой
Ни звезды ни облака в небе надо мной

Хрусткая тропинка — сучья да трава -
Шаг за шагом тянется уж не час не два
Луч бежит фонарика - солнышко в руке
Ночь крадётся вешняя сзади налегке...