Слёзы в глазах брусничкой жемчужною

Игорь Сокало
Слёзы  в  глазах  брусничкой  жемчужною
Встали  в  глазах  и  сбегать  не  спешат.
Ангелы  детские, души  наивные 
Семеро  их  рядом  стоят.

Кто  Вы? Скажите  участливо.
Расшевелите  сущность  мою.
Я  не  пойму  и  что-то  угаснет.
Выбьет  напором  тугую  струю.

Кто  Вы?  Откуда? Каким  свежим  ветром?
Вас  занесло  в  другую  страну.
Странники  тьмы?  Посланники  света?
Кто  Вы? Ответьте!!! Вас  Богом  прошу!

Трогаю  Ваше  бесплотное  тело.
Доченька  рядом. Кудряшка  моя!
Слёзы  в  глазах,брусничкой  жемчужною.
Как  маяки  во  вселенной  горят.

Все  Вы  различны  по  духу  и  возврасту.
Ваши  одежды  в  бесплотстве  теней.
Семеро  Вас  по  дорогам  разбросано.
Как  и  моих  нерожденных  детей.

Вы  не  корили,смотрели  участливо
Оберегали  сестричку  свою
Только  слезами  горели  жемчужины
Вы  прибываете  где-то  в  раю.