Маха Кали

Искатель Призрачной Истины
Маха Кали , Маха Кали :
Поиграй со мной войной !
Уничтожь мои печали ,
Разрывай скупой покой .

Маха Кали , Маха Кали -
Пока мирно Сатья спит :
Морали сей разбей скрижали -
Пусть вселенная горит !

Маха Кали , Маха Кали :
Возьми кармы в оборот -
Чтобы звери продолжали
В бездну яростный полёт .

Маха Кали , Кали Ма :
Этот мир , для нас - тюрьма !
Маха Кали , Кали Ма :
Пусть сияет твоя тьма !