Старость не радость!!!

Марина Юди
Безысходность этой жизни
Раздражает всё сильней,
Нету сил остановиться
Мы бежим ещё быстрей.
Крутим шарик мы по кругу
Под названием земля
И как белки колесимся
Позабыв что значит я.

Я совсем не та что прежде,
Растеряла весь запал,
Консерватором в одежде
Почему то мозг мой стал.
Позабыты все безумства,
Разум мне ЦэУ даёт
И доказываю дочке,
Что всё знаю наперёд.

Дальше будет только хуже,
Стану старой я брюзгой,
Буду шаркать по квартире,
Позабыв ночной покой.
Буду сидя у подъезда
"Проституток" обсуждать,
А придя домой согнувшись,
Буду долго я ворчать.

Даааа,сомнительное завтра
Мне рисует разум мой
Не хочу я становиться
Старой вредною каргой
Натяну прикид поярче,
Подведу себе глаза,
Позвоню своим подругам
Ведь они всё время за.

Оторвёмся не по детски
Босиком пойдём домой
А на утро осазнаем
Рано всем нам на покой
И совсем мы не старушки
А девчонки хоть куда
Наплевать на все морщины
Ведь в душе нам 22!!!!!!