Шутка

Зинаида Гусева
В джинсах,порванных по моде
С цепью толстой на ремне
Как то внук приехал к бабке
На деревню по весне...

Бабушка,глядя на внука,
Ахала и охала...
А потом всю долгу ночку
Эти джинсы штопала....