Стук сердец

Антоха Чемской
Да, стук сердец важнее в унисон,
Чем напоказ обман из лести, фальши.
И этот мир так будет обречён,
Без правды и любви не будет счастья.

Как трудно в суете нам обрести
Прекрасное души прикосновенье.
Хочу скорее я тебя найти
В написанной совместно нашей схеме.

И не хочу скрываться по углам.
Хочу в глаза твои смотреть и верить
Тебе всегда и знать, что ты одна
Любимая моя на этом свете....