Эхо. А у нас во дворе...

Виктор Макушкин
 - быт или не быт -

Вечернею порою,
На лавочке устроясь,
Базарили соседки.
Всё в основном о сексе.
- Какая ты скотина! -
Сказала Дусе Лина.
- Исчезни с глаз, хабалка! -
Сказала Лине Галка.
- Замолкни, проститутка! -
Сказала Галке Людка.
- Со всеми переспала ? -
Спросила Людку Алла
- Щас пасть порву, зараза! -
Пугнула Аллу Аза...
От нищеты, от скуки
Грызутся, словно суки.
Позвольте извиниться:
Конечно же, как псицы!
(В эпоху Возрожденья -
Ну что за выраженье?).
Клянут мужей-изгоев,
Власть в хвост и в гриву кроют,
Богатых хают-судят,
Винят друг дружку в блуде.
А если разобраться,
Какое там им  млядство?
(Ну, блин, опять заело:
Какой, пардон, им эрос!).
Им семь часов скорее б -
Да поглядеть Марею.
Да-да, Марию просто
И ейный полуостров:
Где грязи нет и хамства,
Где кавалерство-дамство,
Где хлеб взаймы не просят,
Где пьяных нет барбосов.
Где румбы, серенады.
И все  вокруг  Ренальды .
И все  вокруг -
Ренальды!
И все вокруг -
Ре-
Наль-
Ды !