В виньетке зеркала живёт её двойник

Анатолий Шамов 1
Я болен бесконечностью сегодня,
В иных мирах ночной порой живу.
Душа в необходимости земной свободна
И понимает КОСМОСА ...молву.

В ночную тишину уходит бесконечность,
В виньетке зеркала живёт её двойник.
В парсеках трех вдруг ощущаю ВЕЧНОСТЬ,
Что отражает в зеркале, знать, чей бы лик.

Есть злая власть неясных обстоятельств,
Они диктуют, мол,  бери… не жди.
Я не нарушу взятых обязательств,
Закона КОСМОСА – живя,  не навреди.