1737 - Какой покой! - 1737

Тамара Сенина
Какой покой! – Мне больше нечего хотеть!
Свобода брошена к подножию! – Духовность!
В объятьях с ней часами я могу сидеть,
Насытившись от мук, и рельсы на подъёме!
Блаженно отправляясь в чистоту дорог,
С душой хрустальной – Ангел, будто бы ребёнок!
На свет из тьмы, к смирению пятой острог –
В очаг к себе – "Я так бываю редко дома"
Ты рада жизни! – Сердце бьётся и стучит,
И милость сверху – безгранично много света!
А трудный путь – он укрепляет волю, жизнь,
Нет красок прошлого! – Я выбираю ЭТО!
*,

Художник - Анна Босек