Молчанье бесшумно как мышь

Сергей Носов 8
Молчанье бесшумно
как мышь
проскользнувшая  ночью в траве
и падение звезд
с высоты  обнаженного
черного неба
и круженье взволнованных птиц
вдалеке
над синеющим лесом
и то
что мы все говорим
только взглядом
и уходим
уже  навсегда.