ЗОО... Азбука... Чомга... и Чен

Владимир Потаповский
     Ч Е Н       И       Ч О М Г А


В  диких  джунглях  Чунго-Чанга
Чен  поймал  намедни  чомгу...
Думал:   «...“Чикнуть”?..    Или ...  “чмокнуть”?..»
Но ... решил,..  как видно,..  “чпокнуть”...
















...